2月12日{日曜日}調理実習

7時40分朝食
10時40分
いんげんの筋取り・お米をとぐ
11時00分〜12時50分
調理実習・三色どんぶりとわかめの酢の物
インゲンを胡麻和え、卵のそぼろ、とりミ
ンチのそぼろと準備を始める。きゅうりの
輪切りに苦労する。包丁を上下に動かすこ
とに違和感を感じたがどうにか切ることが
できヤレヤレ。いんげん、卵と順調に行っ
たが鳥ミンチそぼろをしすぎいい匂いとと
もに焦げ付かしてしまい失敗でも食するこ
とになりその中でおいしいと主人、乾さん
きょうのうさんが食べてくれました。
14時〜14時40分{岡田)
バランスボール・ボール投げ、歩く。足を
あげる、
スクワット
15時〜16時{乾)
北公園まで歩く、大変疲れました。
17時45分〜夕食